Am 17. und 18. März ist wieder Whisky Nacht
Die Sonnenbräu und die Lieferanten freuen sich auf Ihren Besuch.
Die Rheintaler Brauerei öffnet am Freitag, 17. März und am Samstag, 18. März den Whisky- und Weinkeller für interessierte Besucherinnen und Besucher. Vom Swisslander-Whisky können alle Sorten probiert werden inkl. der Neuheiten. Die Gäste können zudem einen Teil des Bier- und Weinsortiments der Brauerei degustieren.
In stimmungsvollem Ambiente haben Besucherinnen und Besucher die Möglichkeit, die acht verschiedenen Swisslander Spezialitäten zu degustieren. Seit 1999 stellt die Brauerei Sonnenbräu in Rebstein den Swisslander Whisky her. Die Anzahl der Flaschen ist seit der Startzeit limitiert. Doch die Raritäten sind weit über das Rheintal hinaus bekannt. Die Brauerei wird an diesem Tag auch eine neue Spezialedition in den Verkauf bringen. Auch Bier- und Weinliebhaber kommen am Freitag und Samstagabend auf ihre Kosten in der Sonnenbräu. Das Weingut Herzog Thal sowie Wine Stories präsentieren auserlesene Weine aus ihrem Sortiment. Abgerundet wird das Degustationsprogramm von Bierspezialitäten der Sonnenbräu. Die Degustationen, die von Fachpersonen begleitet werden, kosten zwischen ein bis drei Franken. Ein Food Truck verwöhnt die Gäste an der Whisky-Nacht mit feinen Speisen