Rheintaler Bierspezialität

Ribelgold Maisbier

Das Rheintaler Culinarium Maisbier ist hergestellt aus „Ribel“ (Rheintaler Mais), feinem Rheintaler Braumalz, Schweizer Aromahopfen und mit dem Wasser des Rheintals. Es wurde anlässlich des 100-jährigen Firmenbestehens eingeführt. Rheintaler Culinarium Maisbier ist zur bekanntesten Rheintaler Bierspezialität geworden. Es ist das erste Bier in der Schweiz, das das Culinarium-Label tragen darf.

Biertyp:

Maisbier

Zutaten:

Wasser des Rheintals, Rheintaler Braugerste, Rheintaler Ribelmais und Schweizer Hopfen

Alkoholgehalt:

5.0% vol.

Stammwürze:

P 12

Bittereinheiten:

Empfohlene
Trinktemperatur:

7-8° Grad

Mindesthaltbarkeit:

8 Monate

Auszeichnungen:

  • Swiss Beer Award Silber 2018

Sortiment

Lager hell

Lagerbier 4.8% vol.

Lager light

Leichtbier 2.8% vol.

Alkoholfrei

Alkoholfreies Lagerbier 0-0.25% vol.

Spezial

Spezialbier 5.2% vol.

Holzkopf

Brown Ale, obergärig 4.2% vol.

Büezer

Amber, untergärig 4.8% vol.

ICE BEER

Eisbier 5.0% vol.

Rheinperle

Spezialbier, stark gehopft 4.8% vol.

Zwickelgold

Naturtrübes Bier 5.0% vol.

Ribelgold Maisbier

Maisbier 5.0% vol.

1891 DUNKEL

Lager Dunkel 5.0% vol.

Weizengold

Weizenbier 5.2% vol.

Bockbier

Bockbier 5.4% vol.

Doppelbock

Starkbier 6.0% vol.

Streiker

Spezialbier 4.7% vol.

Ländlegold

Spezialbier 5.0% vol.

Thurbobräu

Spezialbier 5.0% vol.

Hof Dunkel

Spezial Dunkel 5.0% vol.

Illauer Punt

Spezialbier 5.0% vol.

LOOP

Fruchtbier 3.8% vol.

Panaché

Biermischgetränk 3.0% vol.

Diva

Biermischgetränk 5.0% vol.

Rosenbier

Biermischgetränk 3.0% vol.

Swisslander Whisky

Ribel, Sun, Brandy, Oloroso