Sonnenbräu Nochbuur

Dein Bier vom „Nochbuur“. Dank unseren Gerstenbauern aus der Region Werdenberg, Liechtenstein und Fürstenland kann die Sonnenbräu ein Bier mit Rohstoffen aus deiner direkten Nachbarschaft, der Ostschweiz und Liechtenstein, brauen. „Nochbuur“ verspricht den vollen Genuss – ein Schluck Heimat mit Culinarium-Zertifizierung. Eine Hommage an unsere Bauern. Sie pflegen ihr Handwerk mit Hingabe und Leidenschaft, damit wir landwirtschaftliche Produkte geniessen können, die direkt vor unserer Haustür entstehen.

Eckdaten:
Name: Sonnenbräu Nochbuur
Getränketyp: Spezialbier
Zutaten: Wasser des Rheintals, Gerstenmalz, Mais, Hopfen
Alkoholgehalt: 5.0% vol.
Empfohlene Trinktemperatur: 5 bis 8 Grad
Mindesthaltbarkeit: 8 Monate
Inhalt: 33cl
Gebinde: 10er-Pack (Karton) und 24er Harass

Sonnenbräu Zwickelbier

Das Zwickelgold wird in der Sonnenbräu direkt ab Lagertank abgefüllt. Es ist aus karamellisiertem Malz gebraut, naturbelassen, bernsteinfarben, unfiltriert mit feiner Hefe. Zwickelgold ist ein herzhaft frischer Biergenuss, direkt aus dem kühlen Lagerkeller.

Eckdaten:
Name: Sonnenbräu Zwickelbier
Getränketyp: Naturtrübes Bier
Zutaten: Wasser des Rheintals, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe
Alkoholgehalt: 5.0% vol.
Empfohlene Trinktemperatur: 7 bis 8 Grad
Mindesthaltbarkeit: 8 Monate
Inhalt: 50cl
Gebinde: 20er Harass